Hotel Restaurant - L'Ecureuil


Soirée étape - Pension - Demi pension

The Restaurant


Une restauration de qualité au sein de notre hôtel landais


Notre restaurant, situé à Saint-Paul-en-Born, au sein de notre hôtel L’Ecureuil, vous présente sa cuisine de qualité, avec des produits frais et des plats faits maison.

En pension, demi-pension ou en soirée étape, le restaurant vous ouvre ses portes pour une cuisine inventive composée, au gré des saisons, de produits du terroir et d’une petite touche d’évasion.

Déclinaison de foie gras, poissons de la criée ou exotisme … le Chef vous propose sa carte midi et soir, ainsi qu’un un menu du jour à 12,50 euros

Le restaurant vous accueille tous les jours, sauf le dimanche soir (excepté en juillet août : ouverture tous les jours).

Menu 27€ entrée plat dessert ou au choix

Tous nos plats sont fait maison
Viandes Française


Les entrées : 11€50                                           

  • Assiette de foie gras & son chutney de saison

  • Oeuf de la Galloutière en cocotte

  • Carpaccio de Melon et sa Chiffonnade de Bayonne

  • Trio de Tomates Anciennes et ses Billes de Mozzarella et Sorbet Basilic










Les desserts : 7 €                                             

  • Trio de Chocolat sur son Craquant
  • Crème Brulée
  • Profiteroles Chocolat
  • Tarte Citron Déstructurée
  • Café ou Thé Gourmand



 

 

 

 

 

 



BURGERS                                                          

 

  • L’écureuil
     
    • (Pain Burger, Tomates, Salade, Sauce Burger, Steak Haché, Oignons, Cheddar) 13,50€

  • Le Landais
     
    • (Pain Burger, Steak de Canard, Fromage de Brebis, Salade, Tomates, Oignons) 16,50€

  • Le vegan
     
    • (Pain Burger, Tomates, Salade, Sauce Burger, Steak de Légumes, Oignons, Cheddar) 13,50

  • Le Chicken :
     
    • Pain Burger, Tomates, Salade, Sauce Burger, Blanc de Poulet, Oignons, Cheddar 14,50
 



 



Carte Des Vins                                                          

  • Vin Rouges :
     
    • Bordeaux Loupiac Clos Jean 2014 75ml... 17.00€
    • Tariquet Domaine de Mage 2016 75ml... 19.00€
    • Château Relais de la Poste 2014 75ml... 22.00€
    • Tour Faugas 2015 75ml... 13.00€
    • Relais de la Poste 2014 37,5ml... 12.00€
    • Tourteau Chollet Elégance 2014 37,5ml... 13.00€
     
  • Vin rosé :
     
    • Provence Les Oliviers AOP... 25.00€
    • Gascogne Rieutort AOP... 15.00€
     
  • Vin blanc :
     
    • Gascogne Rieutort... 15.00€
    • Gascogne Domaine de Joy... 15.00€
    • Tariquet 1er Grive... 21.00€
    • Tariquet Sauvignon... 18.00€
     

 



Nos Plats : 1650                                                

  • Brochette de Magret de Canard et sa Sauce au Miel
  • Souris D’agneau confite Au Saveur du Sud
  • Entrecôte 250G
  • Cabillaud et sa Sauce citron vert et coco







Nos Menus :                                    

Menu 17 ou 21 euros (entrée plat ou plat dessert ou entrée, plat et dessert):

Brick de Chèvre ou Os à Moelle Suggestion du Chef (voir ardoise) Assortiments de petits dessert ou crème brûlée

Menu 27 euros :

Foie gras de canard et sa compotée d’oignon
ou
Tartare de Saumon, Ciboulette, Aneth & Citron
ou
Brochette de Magret de Canard sauce miel*
ou
Filet de Cabillaud sauce Poivrons Chorizo & ses légumes

Trio de Chocolat sur son Craquant
ou
Tarte Citron Déstructurée





Nos Salades                                                          


  • Salade Landaise
     
    • (Salade,Tomates,Magret Fumé, Foie Gras Maison, Asperges, Pignon de Pin) 
      14,50€ la petite / 18,50€ la grandes

  • Salade Fermière
     
    • (Salade, Tomates, Emincé Poulet,Toast de Chèvre, billes de mozzarella, Concombre, Copeaux de Parmesan, Crouton a l’ail) 
      12,50€ la petite / 14,50€ la grande

  • Salade de la Mer
     
    • (Salade, Tomates, Suprême de citron, Saumon Fumé, Crème à la ciboulette, Concombres, Croutons a l’ail) 
      13,50€ la petite / 15,50€ la grande