Notre restaurant, situé à Saint-Paul-en-Born, au sein de notre hôtel L’Ecureuil, vous présente sa cuisine de qualité, avec des produits frais et des plats faits maison.
En pension, demi-pension ou en soirée étape, le restaurant vous ouvre ses portes pour une cuisine inventive composée, au gré des saisons, de produits du terroir et d’une petite touche d’évasion.
Déclinaison de foie gras, poissons de la criée ou exotisme … le Chef vous propose sa carte midi et soir, ainsi qu’un un menu du jour à 12,50 euros
Le restaurant vous accueille tous les jours, sauf le dimanche soir (excepté en juillet août : ouverture tous les jours).
Tous nos plats sont fait maison
Viandes Française
Assiette de foie gras & son chutney de saison
Oeuf de la Galloutière en cocotte
Carpaccio de Melon et sa Chiffonnade de Bayonne
Trio de Tomates Anciennes et ses Billes de Mozzarella et Sorbet Basilic
Menu 17 ou 21 euros (entrée plat ou plat dessert ou entrée, plat et dessert):
Brick de Chèvre ou Os à Moelle Suggestion du Chef (voir ardoise) Assortiments de petits dessert ou crème brûlée
Foie gras de canard et sa compotée d’oignon
ou
Tartare de Saumon, Ciboulette, Aneth & Citron
ou
Brochette de Magret de Canard sauce miel*
ou
Filet de Cabillaud sauce Poivrons Chorizo & ses légumes
Trio de Chocolat sur son Craquant
ou
Tarte Citron Déstructurée